Одинокая птица

Птица под утро
Пыталась сказать,
Когда тишина
И эхо слыхать,

Многие спали
В сладостном сне,
О явном мечтами
С подушкою к себе

Ранее небо,
Приветлив рассвет
Не видит он взглядов,
А видит лишь взгляд.

И жизнь истекает,
Чтоб снова прибыть,
А птица под утро
Одна за одних

Она заливает
За душу в раю
Молчит, одиноко
Её понимаю…

И кто-то проснулся,
И стал созерцать,
А кто-то проснулся               
Стал уставать,

Устал сам последний
От малых сомнений,
Кофе или курить
И свечи сгорели.

И утро проспалось
За тонкую грань,
И птице осталось
Дождатся утра...





06 июня 2016г.


Рецензии