Тик-так

Так-Так, тик-так.
Ветер воет
Просто так.
День за днем
Течет и стонет.
Незаметно ветер воет.
Так-так, тик-так.
Этот голос не дурак.
Он уйдет
Оставив в ночи,
Тех, кто стал чуть-чуть короче.

06.16


Рецензии