Восьмое февраля

В ыросла ты, дочка
О т семени как до листочка.
С обою ты несешь цветок
Ь Храни свой каждый лепесток.
М имозой пахни ты весной
О сенним лист пусть золотой.
Е ловым кедром будь всегда

Ф иалкой в небе как звезда.
Е сть в душе твоей мой дух
В одою лей на белых мух.
Р аскрой всем свои глазки
А нюта, жизни тебе в сказке!
Л юблю тебя, мой золотой агнец
Я твой всегда родной отец.

5.02.2013


Рецензии