Раздумье... Интересно, а если бы у депутатов

были бы такие же "зарплатка", пенсии и прочее,
как у обычных людей,
толку было бы больше?
Может быть тогда было бы больше
толковых людей и людей "из глубинки",
знающих проблемы не понаслышке,
а то ведь, как человек попадает
во всякие такие системы,
так словно и забывает о "реале"...
           6 июля 2016 года


Рецензии