Идеальная погода

Пару дней в серёдке года
нам мирволит мал-мала
идеальная погода -
двадцать градусов тепла.

В небе солнце реет ярко,
рвётся в уши ветерок -
и ни холодно, ни жарко,
и вообще всё в жизни ОК.

Но недолго длится чудо -
скоро, скоро грянет бурь:
снова нас жара-зануда
обслюнявит во всю дурь.

А потом дожди и слякоть...
А потом зима опять...
Но пока - не время плакать.
И улыбку - так держать!


Рецензии