никогда по главной не пойду

хочу чтобы ты видел такой мой внутренний мир
который был бы
размером с вечернюю сумочку
а образ моих мыслей ограничивался бы лишь парой новых туфель
и оттенком красной
помады от Шанель
мне не было бы никогда таких потерь
если бы мне не показывать не выворачивать наружу душу
в руки не вложить тебе ключи замков которых ты не спрашивал
не приложил усилия открыть
узлов ты не развязывал и пазлы не подумавал сложить
не проходил задачи лабиринтов
глаз завязанных ты сослепу...

ты не просил
не добивался
не выигрывал
ухаживал но не за мной
ты получил бесплатный пропускной
в закрытый зал
где ты игрок и зритель
лучше бы я говорила о наитии
о пионах
розы ведь теперь любить не комильфо
я говорила что люблю твое лицо
когда смущен иль злишься
руки что во взмахе так тревожат мысли
разум что лишился чувств циничен
я люблю тебя за все другое
безразличие к себе люблю
в любви к тебе меня вело
 ко дну за ниточки
на камни
на опасную тропу...
я потерялась где-то там внизу...
теперь мне туфли и помада...
большего наверное не надо
для того
чтобы тебя по-настоящему любили
то что у тебя внутри так неважно
и не хвалили платье только лишь и ноги...
я наверное прошу так много
мне стоять так долго у любви дороги
 никогда
 по главной не пойду


Рецензии
нууу просто Шедевр..Обалденны Й...сниау шляпу...!"""!"""!"""!

Волк Декаданса   25.07.2016 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Волк ;)

Оля Ветра   25.07.2016 13:55   Заявить о нарушении
у тебя ВСЕ Произведения --Шедевры..!!"!!"!!"!!"!!"

Волк Декаданса   25.07.2016 14:01   Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Смущена и краснею :)

Оля Ветра   25.07.2016 18:53   Заявить о нарушении