Я хотела бы...

Я хотела бы жить под березой,
После того, как умру,
Чтобы каждый прохожий
Заметил могилу мою.

А можно ещё под соснами,
Укрываться зимою шишками
И перед теплыми вёснами
Греться под ними с мышками

Можно ещё под сливой –
Красиво и очень смело.
Могла бы я жить под ивой,
Что плачет народ моим телом.

А рядом со мной ручеек
И белочек много много
Мы будем пить вместе чаек
До этого, может, недолго...


Рецензии