Потребитель

В кроватке лежало жирное тело,
Рядом на полке - белый айфон.
(Его мирозданье давно омелело),
Зевая, ползет на свой белый трон.

Ум его слаб, слаб и ничтожен,
Словно, злой червь во сознаньи заложен,
Мозг отупел, отупел до конца,
Совсем его нет у свиносамца.

Ни чувства, ни мысли, ему - не знакомы,
И все "приключенья" ему неважны.
Нужно лишь только одно потребленье,
Вот так уменье! Вот так уменье!

Жирное тельце работы не знает,
Мысли об этом сильно карают.
Офисной крысой был отродясь,
В кресле своем директор и князь.

Пару машинок имеет в дому,
Слишком тупую свиножену.
Трех поросяток он заимел,
И состоянье большое нагрел.

Верит он в бога, в заветы отцов,
Спит он спокойно, в отсутствии снов.
Любить покушать складно и славно,
А уж лениться... так это подавно.

Мнения нет у него своего,
Всех вольнодумцев считает "Того"
Фантазьи не любит, не любит всесильно,
Все, что иное - порочит обильно.

Он отдыхает бездумно, без цели,
Лишь бы поели, лишь бы поели.
А имя ему, лишь одно, лишь одно:
Он есть потребитель - тупое калло!


Рецензии