Домой

Видно не о чем больше сказать,
провожу эти дни в тишине...
Больше нечего в этом мире искать,
не на небе,  не на земле....
Бег закончен в просторах ума,
в сердце только любовь и покой...
Мир прозрачен как тишина,
всё вернулось к началу, всё вернулось домой..... 


Рецензии