Не ищи себя в том, что заведомо гнустно

Один мудрец сказал: «Самое лучшее лекарство для человека — любовь и забота»
Кто-то переспросил: «А если не поможет?» Мудрец ответил: «Увеличьте дозу!»

Разболтаться легко, тяжело созидать,
Это страшное чувство — искусство мечтать.
Это светлая радость и печальная грусть,
Как в нежданную старость с головою нырнуть.
Путеводная нить и магнита печаль,
Исчезают дни лета, абсолютно не жаль.
Где — то музыка льется из динамика древнего,
Вспоминаются радости похода последнего.
Абсолютно о будущем думать не хочется,
В чем энергии нет, то на днях обесточится.
Расстегайчики, сыр и икра баклажанная,
Я Россию люблю, на мне шляпа парадная.

В суматохе проходят наши лучшие дни,
Мы ведем себя мрачно, когда мы одни.
А в толпе возникают звериные чувства,
Они также влияют, на козла как капуста.
Я такси на Дубровку еще не заказывал,
Свое Я, никогда, никому не показывал.
На орбиту всегда выхожу в гидрошлеме
И наводку даю для решения проблемы.
Кто шатается, тот не имеет основы,
Если ноги — копыта, не помогут подковы.
Если радость в душе, то на сердце не грустно,
Не ищи себя в том, что заведомо гнусно.


Рецензии
Пусть прольётся дождём ощущение свежести,
Пусть такси на Дубровку не вам подадут,
Просто хочется жить с ощущением нежности,
Пусть парадную шляпу для России найдут.
С теплом души!

Борис Воловик   15.07.2016 16:29     Заявить о нарушении
ГнусТно? Авторское право)))

Олег Крутояров   15.07.2016 12:07   Заявить о нарушении
Зришь в корешок😄💪
_________________🤾

Андрей Алейник   18.08.2023 12:40   Заявить о нарушении