О многом М

О многом (М).

Моя родная, моя хорошая,
Я утопаю в твоих глазах.
Чувство к тебе как гость непрошеный,
Но о многом готово сказать.

Сколько боли во взгляде, движениях:
Я всё вижу. Магнитом меня
Ты притягиваешь, и в страданиях
Я прилежнее день ото дня.

Неизвестно, что было началом.
Путь к тебе как хрупкий мост.
Сколько пройдено — много иль мало?
Сколько жить ещё чувству без грёз?

23.09.2015 г.


Рецензии