Сила и вера

Благодарите Бога за то, что он дал,
За мать и отца, за силу и веру,
Ты найдешь то, что когда-то искал,
Если последуешь родителей примеру.

Старания и побольше надежды
Откроют разумный путь вперед,
Даже если ты скромный невежа
Твоя жизнь изменит оборот.

Стоит тебе задуматься над этим
И шанс появится, только взгляни,
Благодари родителей за их советы,
За доброе сердце, что бьется внутри.

Крепко держи в руках мгновение,
Оно единственный раз было с тобой,
И в жизни существует спасение:
Родительская любовь и голос твой.


Рецензии