в последний раз

всё когда-то бывает в последний раз
в последний раз так отчётливо видеть улыбку
прикасаться так нежно к плечам
и снова наделать ошибок

все люди когда-то уходят
к другим рукам, в чужие города
и их воспоминания о нас проходят
вдруг ненадолго,а затем и навсегда

и время бежит, и годы проходят
летят куда-то туда, в поездах
куда-то туда, где никто не находит
и не может вернуть потом их назад

всё когда-то бывает в последний раз
мы скоро в последний раз увидимся
не забывай,прошу, моих голубоватых глаз
до скорого...хотя, мы никогда не свидимся


Рецензии