Безрассудство

Безрассудство - милый ангел,
Безрассудство - святой грех,
Безрассудство - Ваши ставни
В мир потерянных утех.

Добрый дар - самозабвенье,
И минуты его - свет.
В мире тихих привидений,
Где Богов в сознаньях нет.

04.16


Рецензии