Семя - Бога...

Нет грани, меры сытости...
Здесь каждый на пролом,
Ныряет в кровь от бытности
Стремясь найти улов.
...
Нет лика и нет личности,
Был человек и нет...
Переизбыток жадности
И меркнет , белый свет.
Забыв, что жил здесь человек
И небо скажет в ответ -" Нет ! "......06.07.2016.(Т.Ш.)


Рецензии