Пускай нам снится

Потухший взгляд и заржавевший ум -
Избавь нас от такого счастья, Боже.
Пускай нам снится океанский шум,
И чьи-нибудь глаза пусть снятся тоже.

Как хорошо не разорваться на куски,
Не потеряться в пыльном, невысоком...
Ах, этот дар - спасаться от тоски,
Ища великолепное под боком!


Рецензии