Елена Кондулайнен

Самою собой  она символ являла
В рождавшемся новом российском кино
Того, чего раньше стране не хватало,
А нынче в избытке, и просто полно.

И не было счёта цветам и признаниям,
Но только дорога не так уж проста…
И благословЕнием, и наказаньем
Являлась блондинке её красота…

Самою собой она символ являла,
К ней времени так же незлА ворожба,
И всё начинается снова – сначала…
И полупрозрачна всё так же… судьба.


Рецензии