Дуратская карусель...

 Я столько лет, дурак, метался,
 Ища спасения в других,
 С тобой как с равной я прощался,
 Я для чужих всегда жених.
 К тебе побитый я стремился,
 Ты знала, как всегда помочь...
 Но без тебя других напился,
 А ты ждала в любую ночь.
 И как-то я, слепец пропащий,
 Ушёл надолго, к той, чужой,
 А ты ждала меня не спящей,
 Но ты устала ждать покой!
 И потерпев опять фиаско,
 К твоим дверям приполз я вновь,
 Не ты открыла мне. Как в сказке,
 У вас семья с ним и любовь.
 Так вышло, что я поздно понял,
 С кем я судьбою был, храним...
 По кругу вновь несутся кони,
 Нам с ними, погибать одним!


Рецензии