Слезы сдавили горло...

Я снова плачу,невозможная боль душит меня и ребра хрустят от рвущегося наружу сердца... Голова идёт кругом... смерть человека,родственника,так стремительно упавшая на меня,буквально сбила меня с ног .  Да,мои ноги утратили уверенную поступь именно тогда,когда тебя вдруг не стало (ссоры,крики и взаимное унижение сделали свое дело). Нас нет и это убивает меня... При всем богатстве русского языка я просто не в состоянии подобрать слова,которые бы смогли описать мои чувства сейчас. Я горю,горит во мне и моя гордость! Нет в природе больше такой боли,нет физического аналога! Как же нужно любить,чтобы умываясь слезами,продолжать верить в лучшее? Как же нужно себя ненавидеть,чтобы простить любую душевную боль,только бы не разрушить любовь? У меня нет ответов... Рваные раны на сердце ты посыпаешь не солью,а перцем!
Горе настигло меня и в семье,умирла бабушка. Смерть вообще штука непредсказуемая...  мы ищем её, познав боль утраты  и прячемся от неё, прибывая в счастливых моментах,а иногда,мы её просто ждём... Ждём как самое заветное и непостижимое благо,спасение от всех бед и мучений,билет в  другой,лучший Мир! Моя бабушка была больна и перед смертью познала все тяготы физической боли и земного существования,она страдала и никто не мог ей помочь...
Известие о её кончине заставило меня вздрогнуть,смерть подарила ей покой... Она наконец-то перестала страдать. Мне было очень нужно почувствовать твою поддержку,ведь в моем понимании горе и скорбь не сравнимы с обидой и болью от сказанных в ссоре слов... И вот я сообщаю тебе печальное известие,в тайне надеясь услышать хоть что-то хорошее и доброе от тебя. Каково было моё разочарование,когда в ответ я ничего не услышала... ничего! Слезы сами заполнили пространство вокруг моей подушки,а сердце готово было выпрыгнуть из груди!  Да как такое вообще возможно? Какой человек сможет на столько ненавидеть,что ему будет плевать на все?
Любовь умеет преподносить сюрпризы,но к этому я явно не была готова... Меня словно распяли на кресте безразличия,вбив гвозди презрения,предательства,обиды и бессердечности! Так больно мне ещё никогда не было...

Возможно когда-нибудь ты это прочитаешь и поймёшь,как сильна боль,причиненная мне,но будет уже поздно... я уже получила свою душевную степень инвалидности...


Рецензии