о запахе старого свитера t

.





мой свитер пахнет рыбой
в воскресенье у входа в церковь раздает бесплатно каштаны старый Савл
сирийский ветер пытается открыть сухою веткой окно напротив
боль вернулась к желтым несорванным цветам и я вдруг понял: мне некуда спешить
печальный опыт вхождения в чужие сны и жизни показывает нищету и слабость моих страстей
восточный вечный город мистичен и метафоричен также как сотни лет назад
в дорожной сумке лежит шкатулка с тишиной
не знаю, кому её отдать
Фоме..
Иуде..



====================
мой свитер пахнет рыбой. в воскресенье
у входа в церковь раздает бесплатно
каштаны старый Савл. сирийский ветер
пытается открыть сухою веткой

окно напротив.  боль вернулась к желтым
несорванным цветам и я вдруг понял
мне некуда спешить. печальный опыт
вхождения в чужие сны и жизни

показывает нищету и слабость
моих страстей.  восточный  вечный город
мистичен и метафоричен. также
как сотни лет назад. в дорожной сумке
лежит шкатулка с тишиной. не знаю
кому её отдать Фоме.. Иуде..






.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.