Музы

Что-то музы нынче не скромные –
Край подола по ватерлинии.
И развязные и свободные…
Где ж вы, Настеньки, - очи синие?
Вновь в стихи мои вдохновенные
Ниже облака, ниже звонницы
Лезут с матом подруги скверные –
Сексуальные уголовницы.


Рецензии