И опять я к тебе возвращаюсь

И опять я к тебе возвращаюсь,
Мой надежный и преданный друг!
Пред тобой лишь всегда преклоняюсь,
Стихотворный,задумчивый слог!
Я к тебе лишь в ночи возвращаюсь,
Лишь с тобою я ложе делю.
В час полночный,слезу утирая,
Лишь к тебе обращаюсь,молю.
Только ты мне дорогу укажешь,
Только ты душу мне облегчишь,
Мой старинный дружочек,расскажешь,
Как словами себя излечить.
Только ты мою душу раскроешь,
И тебе лишь поведую сны
Ты -мой ангел, мне правду откроешь,
И раскрасишь тяжелые дни.
Я к тебе лишь всегда возвращаюсь,
Я тебя лишь всем сердцем люблю,
Мой надежный и верный товарищ,
По тебе в дни ненастья грущу
.....и опять я к тебе возвращаюсь,
.....и опять я к тебе попрошусь,
Мой единственный,верный товарищ,
Незабвенный......,тебя лишь держусь


Рецензии