Лицо у старушки гармошечкой

Лицо у старушки гармошечкой
И белые прядки волос.
Сидим, говорим по-хорошему,
Что   встретиться нам привелось.
Бабулька травой заговоренной
Мне лечит душевную боль,
И хлебом, и солью намоленной,
И Божьей святою водой.
И сыплются, скачут смородиной
Слова о Добре и о Зле,
Спасибо судьбе, что сподобила
Мне вместе с ней жить на земле…


Рецензии
Галина,очень добрые и теплые слова о старости.Пусть дарит она свою доброту всему миру,в котором ее так не хватает.Спасибо Вам.

С уважением,Валентина Васильевна.

Валентина Иконникова   18.07.2016 15:02     Заявить о нарушении