Кома

 Прошу тебя, со мной живи,
 Я душу за тебя породам,
 Тебя спасу от этих ран,
 Ты знаешь силу ведь любви!
 Борись, родная до конца!
 Не верю я словам врачей,
 Я верю, ты со мной сильней,
 Ведь нас связала длань творца!
 Ты слышишь, кома не беда,
 Всего лишь это долгий сон...
 Я помню твой недавний стон,
 С тобой я рядом навсегда!
 Аварией нас не сломить!
 Не важно, что все говорят,
 Я верю, чувства победят,
 И мы счастливо будем жить!
 Не уходить тебя молю!
 Твоих я рук не отпущу,
 Себя за слабость не прощу,
 Ведь я тебя одну люблю!


Рецензии