Кто вы?

Рэп-размышления о жизни после прочтения пьесы  А. Вампилова «Утиная охота»

Ложь порождает ложь.
И целый век, кажется, льет дождь.
Нет перемен, но много измен.
К чему вы готовы?
Я Зилов! А кто вы?
 В душе пусто, как в бутылке алика.
Да, я алик из аликов.
Нет понимания, одни воспоминания.
Работа не волк, женщины – вдовы.
Я Зилов! А кто вы?
Я гол и нищ. Я мираж.
С утерянными идеалами типаж.
Я в каждом из вас. Да, я фартовый!
Я Зилов! А кто вы?
Одна надежда – утиная охота.
Но вокруг меня одни идиоты.
Я начинаю заново. Отдаю швартовы!
Я Зилов! А кто вы?


Рецензии