Следы любви

Жара, работа, ты не пишешь
И образ твой в тумане скрылся.
Тоска заела, словно мыши,
И поцелуев вкус забылся.

А он дразнил воспоминанья,
Тропинкою печали уводя,
Меня обняв ты на прощанье,
Вдруг упорхнула вдаль летя.

Обрывки снимков, берег, волны,
Следы любви, ушедшей вдаль.
А на песке печальным стоном
Никто не плачет. И не жаль

В ночах забытых страсть к друг другу
И разговоры снова до зари.
Прогулки лунные по кругу,
И утомленность нас двоих.

Но слов раскаянья нет больше,
И все измены стали позади,
А одиночество от нас все хочет
Повторных мук и поисков любви.


Рецензии