Красный дар от Бога

 Посвящается доченьке,встрече
и Краснодару


Кухня,вечер,Краснодар)))
Дооооця-мой Вселенский дар)))
Слава Богу!Вновь вдвоём)))
Светик мой и мы поём)))

Нет,вокруг конечно НАШИ)))
День Варенья как-никак!
На столе, увы,не каша,-
А винцо-домашний смак)))

Винодел то знаааатный Миша!
Мастер он не только крышам!
Расстарался к дню рожденья,-
Не в сухую угощения!

Шашлычок друзьям по вкусу,
А к нему чуть-чуть искусства,-
Под аккорды веселей,-
Пей да пой,пой да пей)))

Тосты все для нашей Светы
И по Скайпу сто приветов)))
И конечно сотню граммов,
Что сюрприз приехал)))
                МАМА!!!

Редки встречи...Тем дороже!
И за всё спасибо,Боже!
За Земли огромный шар!
Там есть дочь!И Краснодар!


Рецензии