Футболистам кокорину и мамаеву

В Монте Карло не гуляй!
Там Кокоря,там Мамай
Очень круто отрывались!
И ничуть не постеснялись!
У меня возник вопрос
Нашу б сборную
В колхоз???!
(Не жалея ног и рук
В день пропить
Аж триста  штук!!!
Денег мы таких не знаем
За копейку
Пропадаем...)
Сколько ж
есть профессий славных!
Нужных,важных
Самых главных!
Всех
На север отправлять!!!
Лес рубить
И нефть качать!
Не жалея бранных слов
Диких истреблять песцов!
Иль в колхоз отправить
 ныне?
Под названием
,,красно вымя,,?
Или,право,Я не знаю
,,сорок лет без урожаю,,
Коль не Лионель Месси
На косу!!!
Траву коси!!!
Коль из сборной,
 зазвездуй,
На те молот!
Куй да куй!!!
Срочно!!!
 сборную
В колхоз!
Где коровы и навоз!!
Типа,мы не виноваты?
На,Г@вно греби лопатой!!!
 
Не болельщица,
а стыдно!
За державушку
обидно!!!
Так решится мой вопрос
Про футбол и про навоз?


Рецензии