Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
- Всего лишь слово,
Образованье пяти букв.
Игра мгновения пустого,
А, может, счастья в двери стук.
Наш шанс, спасенье, благодать?
Иль снисхожденье неземное?
- Не знаю, чтобы угадать
Мне б десять жизней взять с собою.

03.16


Рецензии