Не спеши

(танго)

Не спеши.
Торопиться не стоит.
Этот день
словно сон для двоих.
Потерпи
и закат успокоит
все тревоги
в обьятьях моих.

Не спеши,
для полночного бала
всё готово
и музыка ждёт.
Потерпи,
всё, что ты ожидала --
за мгновенье
с любовью придёт.

Все сомнения вон,
ведь дуэт в унисон
запоёт серенаду любви.
Обнимая -- люби
и в объятьях дари
свой волшебный
несдержанный стон...

Не спеши.
Торопиться не стоит.
Этот день
станет вечером вдруг
и дурман
сладкой дымкой укроет
с теплотой
обнимающих рук.

06.04.2016


Рецензии
Прекрасно! Вдохновения Вам!

Олга Булавина   30.04.2021 21:43     Заявить о нарушении