теснота

как залечить мне свои раны?
чем залатать полученные шрамы?
мне каждый день ветра несет,
на плэйлисте все треки в подзаеб.
дайте новую мне жизнь в запас,
я все дороги разверну за раз.
да к черту,она меня уже не лечит,
осколочной пробила все до трещин.
обход защиты проебал,
я ее любил,не воевал.
продолжить,да это значит под каблук упасть,
под правым затерялась страсть,
левым раздавила в боль,
смотри,я все еще совсем больной.
кулаками бью об стены,
меняю на привычное,жду перемены.
веселье белизной по черной полосе,
все висят на проводе,а я на твоем голосе.
странные советы все в карман,
распихал,как сотни заезженных реклам.
ангел отпустил,не дав страховки,
гарантии ушли с моей парковки,
одел кроссовки,кредитка,сигареты,
разбил с четвертого дрожащие макеты.
ловите,ждите очередную верность,
в модной упаковке,что под трезвость,
насквозь не видно,но внутри любовь,
а нахожу опять скрытую неверность.
ну как мне люди подскажите,
занять на обороне место?
или пробить неподступную обитель,
где для меня может будет просто тесно...


Рецензии