По нашим сёлам арта хлещет

В полях ромашки расцвели –
Посланницы родной земли,
Которые нам тихо шепчут,
Чтоб мы их от врагов спасли.

По нашим сёлам арта хлещет –
Вздыхают взрывы чаще, резче
До самой утренней зари…
Хоть мы привыкли, нам не легче –

Кровь пьют бандеро-упыри
По обе стороны земли,
Разрезанной огнем надвое…

И рвётся возглас: «Братья! К бою!»
И знает сердце прАвы мы,
Как были прадеды правЫ.

06.07.16 г.


Рецензии