***

отдала все частички себя
а ты вспомнила и заманила
одурманила,словно хмель
и кусками память ему удалила

завязала глаза, оглушила
и напела свою любовь
себе сделала лучше, убила
посмеялась, сказав "ну что за любовь"

правда в том,что твоих стараний
не принял ни один человек
эгоист - это ненормальный,
это лишь один человек


Рецензии