Навеяло

 
Вновь весна,на душе не спокойно,
На душе почему то метель,
Жизнь меня в конец задолбала,
Задолбала меня канитель..

Оторваться б по полной программе,
Но увы!Это так не легко,
Отослать бы к японской всех маме !
Жаль , Япония так далеко.

Я б и сам в ту Японию съехал,
И с японочкой б там затусил,
Жаль что время потрачено много,
Жаль осталось уже мало сил.

А еще я боюсь Фукусиму
А еще там так часто трясет
Лучше - может в любимой России,
Может быть завтра мне повезет.

Потому покидать жаль Россию,
Вдруг опять без меня переворот ,
И пока буду я хирасимить ,
Власть займет опять некий урод !

Лучше буду здесь я тусоваться ,
С Вовой Путиным мне по пути,
Лучше Родины нашей России ,
Во всём мире ни где не найти !

Лучше нашей любимой России,
Во всем мире страны не найти !!!


.  26.04.2016г.
   Б.Гвоздаков.
Фукусима-фото из инета.


Рецензии
Здорово! Молодец, Автор!)))

Татьяна Хакина   09.06.2019 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.