Красноярск Москва

Ехал в фирменном купе Красноярск – Москва,
Три попутчика в купе – обычные дела.
В 20.00 (восемь) выпили, поели. Проводница принесла белье
И поехали рассказы – каждый за свое.

Первый говорит ребята – в Омске я служу,
Как повысили зарплату вроде не тужу.
Пятый год меня ребята тяготит одно.
Как то утром на рассвете встретил НЛО.

Прилетел он к нашей части и над ней завис,
Осветил всю часть огнями вот тебе сюрприз.
Часть поднял я по тревоге – спутал меня бес.
Он же превратился в точку, в точку и исчез.

Обьяснительных три штуки в части я писал,
Мол зачем всех по тревоге на ноги поднял.
НЛО никто не видел и не верил мне.
Этот груз несу с собой, груз в моей судьбе.

Мед.комиссию вне плана отправили пройти,
Заключенье психиатра срочно принести.
Здравствуй госпиталь родимый, милый окружной.
Еду из Читы ребята в Омск к себе домой.

Я второй сказал ребятам бывший генерал,
Войск каких подразделений правда не сказал,
Знаю не соврать отлично восемь языков,
Пишу книги и статейки издал 6 томов.

В прошлом месяце в Кургане был я в санатории,
Ну лечился да лечился в общем без истории.
Но запомнилась одна активистка из Орла
Все ругала мужиков, материла что есть слов

От завода одного на обеспечении,
Пила водку из горла (ну то же на лечении).

Говорила мужики много хуже баб,
Дух мужицкий уж давно на Руси ослаб.
Приправляла свои речи матерным словцом,
Водку заедала хлебом, хлебом с огурцом.

В день ее встречал два раза…каждый раз одно.
Мужики куда пропали ? Мужики говно.
И за завтраком ругалась с самого ранья.
Кстати баба та была незамужняя.



Раз я очень рано встал – на подьем я стоек.
А за завтраком она села за мой столик.
Говорила что попало – нагоняла жути.
Я терпел потом спросил: Ну а как же …..утин ?

Ни за завтраком ее ни за ужином,
Не встречал я с той поры бабу скверную,
Может кончилась путевка и сьехала?
Может кончились встреч совпадения.

Генерал закончил тему перешел к другой,
Что потерь в три раза больше в битве под Москвой,
Что его покойный дед Ленина видал,
Что евреи правят миром, те правят бал!

Что сначала власть держала мафия грузинская,
А потом ее сменила кодла украинская,
Жаль Андропову не дали дальше порулить.
Он устроил бы порядок, было б легче жить.

Говорил что мать его ПМЖ в Швейцарии,
Что пять лет тому назад отдыхал в Болгарии,
Человека жизнь сравнил с каплей на стекле,
Сыну отказали мол в кадрах ФСБ.

Что сейчас в одном из вузов он преподает,
Что совсем совсем не курит, и совсем не пьет.
Словно пальцы виртуоз бережет свои мозги.
Что в России даааааавно погибает с тоски!


Рецензии