Бессмысленно...

Бессмысленно...Безветренно и...глупо...
Проходят дни,часы...и древние века.
Как жалко жизнь дарует радость..Скупо...
Толкая взгляд от моря до...цветка.
Порою свет..ласкает вид с натуры,
Да кто-то ломится в искусственную блажь.
А дальше...глупость...на манер продажной дуры.
И Алый парус...взят на абордаж.
Нет...не нашли на судне том ни злата,
Ни серебра...ни жемчугов в горсти...
Да снова...та рука лишь виновата,
Что не коснулась...радости...
Прости...
Я не сумела победить кощунство.
Я не сумела отрезвить тебя...
Могу одно -уйти...Не это ли... искусство?!!
Уйти ...живой...от жизни...и
Любя...


Рецензии