Instagram

я захожу в instagram,
вижу довольные лица.
тот, кто когда-то был пьян,
снова захочет напиться.

лайки поставив под фото,
жизнь не придав огласке,
выключу вновь телефон,
спектр сужая красок.


Рецензии