Дождик очень грустный

Дождик очень
           грустный.
Поливает лист
           капустный.
Капли редкие текут,-
Все сухое вижу тут.

Дождик, дождик веселей,
Грядки все полей,-
Чтобы овощи росли,
Чтобы цветики цвели,
Созревала земляника,
Сладка ягода клубника.


Рецензии