Я не смогу вернуть

Твоих улыбок мне не сосчитать,
Твоих мне взглядов больше не увидеть,
Твоих мне губ теперь не целовать,
Твоей души мне больше не обидеть.

Мне больше не почувствовать тебя,
Не провести рукой по коже нежной,
Не целовать уставшие глаза,
Не согревать при буре снежной.

Теперь я не смогу тебе сказать,
Как я люблю и как я сожалею.
И не смогу последнее отдать,
Я не смогу вернуть...я не умею.

Не смог понять твоей ко мне любви,
Не превратил я наши годы в чудо,
От сердца все поломаны ключи.
Куда я без тебя?… Или откуда?

Прости за все обидные слова,
Прости ты не меня, а мою душу.
Это по молодости глупой суета,
Это по молодости сердце меня душит.

***

Твоих улыбок мне не сосчитать,
Твоих мне взглядов больше не коснуться,
Твоих мне губ теперь не целовать,
С тобою рядом больше не проснуться.

16.02.2011

3:15

"Когда закончится тетрадь"


Рецензии