Нарния

Мы с тобою сидели в сказочных снах
Грезы тихо ложились видением
Там в дали ближе тысячи звезд
Ты ласкала мой взор вдохновением
Холод взбадривал нас отпуская свободно сознание
Прокатится к мечтам вспомнить наше с тобою призвание.


Рецензии