Я доверяю тебя другому городу

Я доверяю тебя другому городу,
Улицам и бесконечным пробкам.
Привыкать к этому надо с молоду,
Чтобы потом не привыкнуть к водке.

Я доверяю тебя огням в ночи,
Фонарю у дома и далёкому свету в окне,
Доверяю солнцу в солнечные лучи,
Но что-то твоё навсегда сохранится во мне.

Я доверяю тебя звёздам
И дождю доверяю тебя.
Если будешь под ливнем мёрзнуть,
Знай - это плачу я.


Рецензии