Запас исчерпан

Я чистый лист, все мысли стёрты,
Я луг, где скошена трава,
Песок, что в пыль, давно протёртый,
Мертвец в душе, но плоть жива.

Что привело к смертельной ране?
Какой порок меня убил?
Опустошён мой пыл, на грани…
Хотя я жил, любил, шутил…

Запас исчерпан, нет желаний,
Пустой внутри, нет сил творить,
В потоке жалких оправданий,
Себя успел приговорить.

Пройдёт неделя… месяц… год…
Переболею… зарубцуюсь…
Упадок с плоти снизойдёт,
И жизнь начнёт очередную.

06.07.2016


Рецензии
хороший стих. да, иногда кажется, что все - конец, а оказывается что это как раз начало)

Дима Городецкий   08.07.2016 19:49     Заявить о нарушении