Сумасшедший священник

Напрасно я верил -
Вместе не будем.

Ты улыбалась, словно цветок под Солнцем.
Ветер коснётся цветка -
Но взять с собою не сможет.

Стихла тревога. Ветер утих.

Ты же пройдёшь,
Не помня о сумасшедшем,
Который желал тебя.

Звезда, которой молился,
Которую чтил, безумный священник,
С холодного неба глядит на меня.

Всё потерял я -
На алтаре и цветы, и любовь.

Пою на холме
Свою одинокую песню.
В сердце - слепящий свет.


Рецензии