В мире спокойно

Осень приходит. По небу плывут облака.
Холодно. Грустно.
Быстро течёт река. Ветер качает деревья.
Мир отцветает.

Пёстрое лето уходит. Листья летят над Землёю.
Солнца не видно.
В мире спокойно. Воздух прозрачен.


Рецензии