Дно

Давай без тормозов, как нас учили -
Без страхов, рамок и запрета.
Начало осени уже разлили
В стаканы выпитого лета.
Смакуй печали элексир,
Позволь побыть себе в неволе..
На дне источник всех мерил,
Там больше горечи и соли.
Чем глубже, давка тем сильней,
Но знаешь, это того стоит.
Становится ещё больней,
Всё то, что выше, тебя кроет.
Отдайся дьявольской судьбе,
Слабо рискнуть пока есть мочи?
Но дно - не значить быть в дерьме,
Дно - это синтез тьмы и ночи.


Рецензии
Лэм писал:"наконец я достиг дна - в ту же минуту снизу постучали"

Олег Никогосян   18.07.2016 15:23     Заявить о нарушении
Ахах вы не первый кто прокомментировал именно этими словами

Маргарита Мосолова   13.05.2017 08:29   Заявить о нарушении