В мечтах

Однажды приеду в зеленом вагоне.
Поцелуем ты встретишь меня на перроне.
По стойке смирно на месте стою.
Не веря глазам, что снова в раю.

Там нет командиров,
Там нет старшины,
Приказывать сможешь,
Только лишь ты.

Все ритуалы ,армейский весь быт,
Останется в памяти, будет забыт.
Лишь одна ты прошепчешь мне:-"вольно!
Ты отслужил,с тебя довольно".


Рецензии