МАРС

Маленькая красная планета,
Только в ней такая сила есть!
Кто под ней родился - знает это,
Бережет он совесть, ум и честь.
Сильный Марс и даже слишком строгий,
Он всегда идет своим путем.
Ходит по не пройденным дорогам,
Все ему преграды - нипочем.


Рецензии