Про себя

Судьбой дано ему не даром
На кухне время проводить :
Жаркое,кнели и омары...
Он может всем с ума сводить !
Когда стоит он у мангала,
Прекрасен вид его и строг.
Шашлык поджаристый и сочный,
Готовит он его,как БОГ !


Рецензии