Сегодня умер музыкант

Сегодня умер музыкант,
Ему бы жить да жить
Ему творить бы да играть
Ему б ещё любить

Он смог бы многое успеть
И многое понять
Но вот, судьба, решила так
Пора его прибрать

И смерть открыла ему дверь
Давай, брат, заходи
Сегодня праздник для тебя -
Открыты все пути

И ты, что хочешь, выбирай
Но только не проси
Назад закрыты все пути
То правила игры

Сегодня умер музыкант
Он, молча дверь, закрыл
Оставив след скользящих нот
Воспоминаний гимн

06.07.2016


Рецензии