Запомню

Минута.
Осталась лишь одна минута,
Чтобы успеть все рассказать.
Секунда.
Осталась лишь одна секунда,
Чтоб уловить твой милый взгляд.
Часы.
Часы уходят безвозвратно
Их не вернуть уже назад.
Надолго.
Надолго уезжает поезд
Питер-Москва.
Не скоро.
Не скоро мы увидимся с тобой
Но я...
Я навсегда запомню
Тебя и образ твой.


Рецензии